3dゲームを作りたいです。
おもしろい、人気が出る作品を作りたいです。
だれか、作り方を教えてください。!!
おねがいします!!
それには、おもしろくて人気のある3Dゲームを参考にするのが良いと思います。まずは右上の検索窓に「3d」と入力して探してみてはどうでしょうか。
私が見た中ではCoin Runners 3Dがすごかったです(要ダウンロード、ターボモード)。
3D Test (READ PROJECT NOTES!)や3D Flight Simulator v0.6にもびっくりしました。
Last edited by abee (2011-09-07 00:28:34)
Gamecenter wrote:
Make a 3d game
You make a 3d game.
Interesting work is to make a boom.
Someone, please tell me how to make. ! !
Thank you! !
What!?! Yeah. I need a clear english translation
syota52 wrote:
ー3dゲームには大体2種あります。
1つは、背景が動いたり、背景の大きさを変えて遠近感をだすものです。
もう1つは、動かす物自体を大きさを変えて遠近感をだすものです。
まずはこれをどっちにするか決めなければいけませんね!
背景が動くですねぇ、3Dゲームのスクロールもそう見えますね。(マリオカートなど)