LunaLovegood100 wrote:
Я так рад, чтобы найти другой русский человек здесь! Я искал везде, чтобы найти удивительный русский человек, чтобы говорить! Я говорю на английском и русском языках. На каких языках вы, ребята, говорите?
Привет, Луна! Меня зовут Ольга. Я не ребёнок ) Я говорю на русском, английском и французском, немного на китайском. Приятно познакомиться!
MyRedNeptune wrote:
raz2pli wrote:
MyRedNeptune, спасибо за ответ!
Был бы очень признателен, если бы поделились ссылочками, или выдержками из статей на русском языке в которых описано как задавать переменные и использовать спискиНе знаю даже, где такие статьи найти можно... но могу попробовать перевести сегодня вечерком что-нибудь из англоязычного форума.
Нептун, можно спросить тебя, есть ли у тебя ещё время на переводы и прочую деятельность, связанную с популяризацией Скрэтч на русском? Я с этой средой знакома не так давно, но сделала уже курс видео уроков (основываясь на материале другого сайта), вот в планах создать хорошее интерактивное скачиваемое руководство по Scratch! Напиши мне, пожалуйста, если тебе тоже это интересно. Спасибо за внимание!
odjiri wrote:
MyRedNeptune wrote:
raz2pli wrote:
MyRedNeptune, спасибо за ответ!
Был бы очень признателен, если бы поделились ссылочками, или выдержками из статей на русском языке в которых описано как задавать переменные и использовать спискиНе знаю даже, где такие статьи найти можно... но могу попробовать перевести сегодня вечерком что-нибудь из англоязычного форума.
Нептун, можно спросить тебя, есть ли у тебя ещё время на переводы и прочую деятельность, связанную с популяризацией Скрэтч на русском? Я с этой средой знакома не так давно, но сделала уже курс видео уроков (основываясь на материале другого сайта), вот в планах создать хорошее интерактивное скачиваемое руководство по Scratch! Напиши мне, пожалуйста, если тебе тоже это интересно. Спасибо за внимание!
К сожалению, не думаю, что у меня найдется на это время. У меня сейчас много дел (в том числе не связанных со Скретчем), и все свое время я посвящаю им.
Простите за поздний ответ.
все привет!