anpaza wrote:
Расскажите кто-нибудь как привязать движение к времени а не к скорости отрисовки графики. А то получается, что в маленьком окошке кошка бегает быстро, а в большом - еле тащится. А хочется чтобы скорость была одинаковая независимо от.
anpaza, поясни. Что-то не очень понятно.
anpaza wrote:
Нашёл когда спрашивать все дети в запое.
Расскажите кто-нибудь как привязать движение к времени а не к скорости отрисовки графики. А то получается, что в маленьком окошке кошка бегает быстро, а в большом - еле тащится. А хочется чтобы скорость была одинаковая независимо от.
Напишите код, который вы используете для движения объекта или дайте ссылку на проект. Так людям будет понятнее. Давать комментарий, не видя, что Вы там наваяли, просто невозможно.
Где что почитать на русском?
плиз.
еще не устанавливал, есть ли интерфейс на русском.?
alex_boroda wrote:
Где что почитать на русском?
плиз.
еще не устанавливал, есть ли интерфейс на русском.?
Вся программа на русском.
MyRedNeptune wrote:
jasb wrote:
Hi MyRedNeptune.
I know letters and I almost understood what you wrote. I don't have russian font so I don't write in russian although=^_^= You know Russian?
Я знаю русского слишком, очевидно. Я имею английскую клавиатуру, но моя семья и я имеем друзей во всем мире поэтому мы изменяем язык часто!
А когда выйдет новая версия?
<set x to(( ( <round( (( <mouse x></> 32 ) <*> 32 )))
<set y to(( ( <round( (( <mouse y></> 32 ) <*> 32 )))
Всем привет!
Я тоже русский.
raz2pli wrote:
предлагаю, если кто-то найдет хорошие статьи на русском по скретчку, делится ссылками на них в этой теме
Вот адрес русскоязычного сайта посвещённого скретчу http://setilab.ru/scratch/uchebniki-scratch/
Кто-нибудь знает, существуют ли компиляторы для скретча ?
_Fang_ wrote:
MyRedNeptune wrote:
jasb wrote:
Hi MyRedNeptune.
I know letters and I almost understood what you wrote. I don't have russian font so I don't write in russian although=^_^= You know Russian?
Я знаю русского слишком, очевидно. Я имею английскую клавиатуру, но моя семья и я имеем друзей во всем мире поэтому мы изменяем язык часто!
It's not very russian!!!
HPOrus wrote:
Я тож русяня!
служте скежте кагда Скретч 2.0 сделают? я читал но не помн
Обещали через год примерно.
Привет, я новенький! А что вы здесь обсуждаете?
Начала использовать программу Scrash на урках информатики в 8-11 классах.
Очень хорошие результаты.
С нового года переходим на операционную систему Alt Linux.
Нужен вариант программы под Alt Linux или что-то аналогичное.
Может у кого-то есть опыт работы с таким вариантом операционной системы.
Буду рада любой помощи ))
sqi wrote:
ребята А КАК делать из .sb .exe
Скачайте и запустите программу Scratch2Exe. Программа запросит проект. Находите проект, нажимаете Open, затем выбираете графический значок .ico для проекта (если нету, просто нажимаете Cancel). Должна появиться папка с файлом .exe.
kurilev wrote:
Всем привет! Запостили с сыном свой первый проект. А счетчик просмотров уже несколько дней на "1". Как продвигать свои проекты? Поделитесь своими достижениями!
http://scratch.mit.edu/projects/kurilev/1287412
Это очень хороший вопрос! Многие популярные Скетчеры давали по этому поводу свои советы, и в основном они все сводились к нескольким принципам:
1. Активное продвижение своих проектов на специальном форуме (к сожалению, только на английском языке). Также можно рекламировать свои проекты в подписи на форуме, однако для этого нужен статус Scratcher.
2. Участие в играх и конкурсах на сайте.
3. Общение с другими пользователями.
4. Использование графических материалов или скриптов, созданных другими пользователями (только, конечно, нужно не забыть сказать спасибо в описании ).
kartasheva wrote:
Начала использовать программу Scrash на урках информатики в 8-11 классах.
Очень хорошие результаты.
С нового года переходим на операционную систему Alt Linux.
Нужен вариант программы под Alt Linux или что-то аналогичное.
Может у кого-то есть опыт работы с таким вариантом операционной системы.
Буду рада любой помощи ))
Я не знаю, есть ли здесь кто из русских, что разбирается в данном вопросе. Может, лучше спросить на форуме Alt Linux?
Edgar7363 wrote:
где я могу найти болше звуков фонов и спрайтов
Попробуйте посмотреть здесь: resources.scratchr.org