Русские есть, даже целый модератор, с хвостом и усами.
Я тоже русский... но живу в Америке!
Я тоже русский (Мяу!)
Уважаемый MyRedNeptune, когда выйдет новая версия Скретча?
kittenizator wrote:
Я тоже русский (Мяу!)
Уважаемый MyRedNeptune, когда выйдет новая версия Скретча?
Обещали где-то через год новую версию 2.0.
raz2pli wrote:
А что делает "печатать" или "печать"? (не помню точно, как команда называется, а под рукой скртча щас нету)
Эта команда отпечатывает на Сцене картинку - точную копию спрайта. Если у Вас много спрайтов, этого может быть не видно - поверх спрайтов картинка не отпечатывается. Убирается картинка, как и перо, командой "очистить".
raz2pli wrote:
MyRedNeptune, спасибо за ответ!
Был бы очень признателен, если бы поделились ссылочками, или выдержками из статей на русском языке в которых описано как задавать переменные и использовать списки
Не знаю даже, где такие статьи найти можно... но могу попробовать перевести сегодня вечерком что-нибудь из англоязычного форума.
Народ, я тут новенький. Я сам с Эстонии, но говорю по русски
Зацените мой первый более-менее большой проект аркадной игрушки -
http://scratch.mit.edu/projects/alwwwex/1645169
Edgar7363 wrote:
где я могу найти болше звуков фонов и спрайтов
И фоны и спрайты можно загрузить самому в формате png в папку Scretch/Media/...
там отдельно фоны, отдельно спрайты (костюмы) и звуки. У спрайтов нужно удалить ненужный фон (через PaintNet например)
Я так рад, чтобы найти другой русский человек здесь! Я искал везде, чтобы найти удивительный русский человек, чтобы говорить! Я говорю на английском и русском языках. На каких языках вы, ребята, говорите?
sander43 wrote:
Я не понимаю англиского.Я с Эстонии.Но говорю по руский .
Привет! Если ты не понимаешь английского, то как нашел этот форум и общаешься здесь?
StevensSon wrote:
sander43 wrote:
Я не понимаю англиского.Я с Эстонии.Но говорю по руский .
Привет! Если ты не понимаешь английского, то как нашел этот форум и общаешься здесь?
Да, да, отвечай!